KIST IB School Application for Admissions 2022-2023

ケイ・インターナショナルスクールへようこそ

ケイ・.インターナショナルスクール東京(KIST)は、日本にある国際バカロレア(IB)のディプロマプログラム(DP)を提供する学校において2015年から現在までトップの成績を収め、世界の一流大学へ非常に優れた進学実績を上げています。こちらをクリックしてください。

KISTが2023年度の世界トップIB校ランキングで5位となったことをお知らせできるのを大きな喜びに感じています!リストの詳細は上記ロゴをクリックしてください。

Advertisements by KIST Grade 4 Students

入学を検討されている保護者 在校生保護者 学生 教師&スタッフ