学校説明会 2023

KISTに興味をお持ちで、新学年度に入学を検討されている保護者の皆さまを対象とした、学校説明会を開催いたします。同日の異なる時間帯に英語での説明会と日本語での説明会を行います(午前:英語、午後:日本語)。説明会では学校とカリキュラム、大学への進学、入試プロセスや施設についてのご説明をさせていただきます。

詳細は以下のとおりとなります。

学校説明会2023
開催日:

2023年10月14日(土)

時間: 英語での説明会 午前9:45 - 午前11:45(受付開始: 午前9:15)
日本語での説明会 午後1:15 - 午後3:15(受付開始: 午後12:45)
予約受付終了日

受付を終了しました。

場所: K. International School Tokyo

予約について

予約手続きに入る前に必ず下記内容をご確認ください。

• 事前予約が必ず必要です。一番下にございますリンクからオンラインでご予約をお取り下さい。
  • お席に限りがありますので、保護者の方のみの参加でお願いします。お子さんはお連れにならないようお願いいたします。
  • 学校には駐車場がございません。公共交通機関をご利用ください。
  • ご予約は各ご家庭でお取り下さい。他のご家庭の方への代理予約や、グループを代表しての予約は受け付けておりません。
  • 二重予約にならないようご注意ください。ご登録内容の変更をご希望の場合や、予約ができたかどうかわからない場合は、メールにてお問い合わせください
  • ご予約が後のキャンセルは、できるだけ早めにメールにてご連絡をお願いいたします。
  • ご予約が正しく終了した場合、「回答が送信されました」と画面に表示されます。後ほど予約フォームに入力されたメールアドレス宛に、予約内容の詳細が送信されます。受信トレイに見当たらない場合は、迷惑メールフォルダーをご確認ください。
  • 今後の説明会の広報活動のため、当日写真撮影を行う可能性がございます。参加者の方のお写真が本校の広報資料に掲載される可能性がありますことをご了承ください。ご予約を行われることにより、写真撮影、掲載のご承諾をいただけたものと判断いたしますのでご注意ください。

以上をお読みの上、Online Reservation Form に進み、ご予約をお取りください。