学校説明会 2020

KISTでは学校に興味をお持ちで、新年度に入学を検討されている保護者の方を対象とした説明会を10月に実施いたします。同じ日の異なる時間帯に英語での説明会と日本語での説明会を行います(午前に英語、午後に日本語)。説明会では学校とカリキュラム、大学への進学、入試プロセスや施設についてのご説明をさせていただきます。学校の設備を見学できるスクールツアーも開催いたします。別キャンパスにあります0歳児から2歳児までを対象した、ケイ・インターナショナルプリスクール(KIPS)の情報も共有させて頂きますが、KIPSの設備見学は実施いたしませんので、ご了承ください。

また、東京都のCOVID-19の状況によっては、説明会の形式が変更となる可能性がありますことをご了承ください。また、コロナウィルス感染拡大防止のため、すべての参加者の皆様には学校到着後および説明会中、感染防止対策にご協力いただくことになります。参加登録いただいている保護者の皆様には、後日詳細についてメールでご連絡いたします。

詳細は以下のとおりです。

説明会2020
開催日:

2020年10月24日(土)[日程を変更しました!]

時間: 英語での説明会 午前9:45 - 午後12:00(受付開始: 午前9:15)
日本語での説明会 午後1:15 - 午後3:30(受付開始: 午後12:45)
予約受付終了日 予約受付は終了いたしました。
場所: K. International School Tokyo

予約について

予約手続きに入る前に必ず下記内容をご一読みください。

条件

• 事前予約が必ず必要です。下のリンク先からオンラインでご予約をお取り下さい。
  • 説明会はお席に限りがありますので、保護者の方のみの出席でお願いします。お子さんはお連れにならないようお願いいたします。
  • 学校には駐車場がありません。公共交通機関をご利用ください。
  • 予約は各ご家庭がご自身でお取り下さい。他のご家庭の方への代理予約やグループでの予約は受け付けておりません。
  • ダブルブッキングにならないようご注意ください。ご登録内容の変更をご希望の場合や、予約ができたかどうかわからない場合は、メールにてお問い合わせください
  • ご予約後に参加できなくなった場合は、できるだけ早めにキャンセルのご連絡をメールにてお願いいたします。
  • 今後の説明会の広報活動のため、当日写真撮影を行う可能性がございます。参加者の方のお写真が本校の広報資料に掲載される可能性がありますことをご了承ください。ご予約を行われることにより、写真撮影、掲載のご承諾をいただけたものと判断いたしますのでご注意ください。

これらの条件をお読みになった上で、Online Reservation Form に進み、ご予約をお取りください。