LEAP ホームページ

LEAP プログラムホームページ

2018-2019

ケイ.インターナショナルスクールの学習向上プログラム(LEAP)では、エレメンタリー生の英語と算数の学習サポートを行います。

指導は、生徒の成功に不可欠な通常授業のカリキュラム知識を有するKISTスタッフが行い、英語と算数という主要教科での追加サポートを提供します。また、すでに学校の期待値を超えている生徒を対象に、より高度な問題に取り組む、英語発展コースも提供します。
私達の目標は、生徒たちが学校のみならず、毎日の生活でも、自身の能力を最大限に発揮できるようサポートすることです。一緒に学んでいきましょう!

始業前英語サポートクラス                              放課後算数サポートクラス                               放課後英語発展クラス

お申込みはこちら     料金            カレンダー       FAQs