フード・ショップサービス

スクールカフェ

スクールカフェ「NKカフェ」は、生徒のランチサービス(オプション)を行っている学校とは別に経営されている私企業です。すべての料理は毎日、プロのシェフが、オーガニックまたはほとんどオーガニックに近い食材を使用して、毎日その場で調理しています。メニューは、2、3カ月毎に変わります。バランスのとれた毎日違った種類のランチを提供します。メインディッシュは、チキン、ビーフ、シーフードなど。サイドディッシュには、メインに合わせてサラダ、ライス、果物、スープ、パンなどが付きます。ベジタリアンメニューは提供していません。また飲み物は含まれていません。

食事の値段*(消費税10%を含む)は以下の通りです。
ECE:
520円(572円)
プライマリー: 620円(682円)
セカンダリー: 640円(704円)

*値段は変更することもありますので、オフィスにお問い合わせください。

エレメンタリーまたはセカンダリーの生徒で、通常のランチサービスを受けたくない生徒に関しては、スクールカフェからその日の昼食を買うこともできます。オーダーは午前11時までで、ランチタイムにカフェで受け取ります。保護者の皆様も、カフェで食事を買っていただけます。また、エレメンタリーとセカンダリーの生徒は、カフェから様々な飲み物やおやつをランチタイムや放課後、購入することもできます。ただし、ものによっては、生徒が授業に集中する妨げとなる食べ物もありますので、エレメンタリーの生徒は、フライドポテト、アイスクリーム、かき氷、フライドチキンのようなおやつを放課後、親が同伴の場合のみ購入することができます。

スクールショップ
Kショップは正面玄関のレセプションの横にあり、鉛筆、ノート、バインダーなどの文房具を販売し、またKグッズであるストラップやマグカップ、軽食も販売しています。軽食としては、季節ごとに違う食べ物や飲み物、例えばソフトクリームやかき氷、ミロ、そして保護者や訪問者のためのカプチーノ、カフェラテ、など様々な種類のものを販売しています。支払いは、現金、またはエディカードのみ受け付けております。